Royal 京吾 分享

某個下午剛好跑完業務,走進了Royal,現場那時候沒太多選擇,就選了一個新人京吾。

下來迎接我的時候先幫我把鞋子收好,本人跟照片差不多,覺得本人更可愛親切一點,接著帶進房間後,當我在寬衣解帶的時候,他會幫我把水溫調好,這一點覺得滿貼心的,最細心的地方是我洗完趴著的時候,頭髮尾梢有些濕潤,他還特別用吹風機幫我吹乾怕我著涼,過程中也會問我冷不冷或是力道要不要加強,唯一美中不足的是比較羞澀,不太主動聊天,部過你主動聊天的話,他都滿親切的。

按摩手法來說,就是承襲Royal的手法吧,每個肌肉都有完整放鬆到,只是可能一開始比較緊張力道稍嫌不足,但越緊張我越覺得他可愛>///<

油壓的時候,我覺得師傅手的質感占滿大因素,京吾的手細嫩,所以在滑過身體的時候覺得很服貼跟舒服,尤其是在鼠蹊部遊走的時候...,不像之前有遇過手都是繭的師傅,油壓的時候根本是順便幫我去角質吧= =

到最後一部分的時候......(應該是大家最想知道的吧,疑?)

挑逗部分可能是因為是新人,經驗比較不足,比較中規中矩,這塊有點小失望,但球棒(自己說XD)的處理滿舒服的,有種真得進去的感覺,最後連擁抱都充滿羞澀感。

如果喜歡憨厚老實型的師傅,真心推薦!! 如果是要找尺度大的,可能直接找別家比較快。

回應內容