迪克老司機帶你桑一下|功夫SPA體驗

迪克我本人其實大概四五月的時候,就會固定花點錢讓師傅幫自己處理一下,我每次都會跟我的師父說:「天阿,我真的是你的信徒欸,每個月都要固定拿我的薪水來拜你一下!你就會在我身上降下甘露」

常常會有人問迪克我說:「那如果第一次,你覺得我該去哪一家啊,哪一家CP值比較高?」基本上東西區我涉略過後,最近市府站四號出口出來,走五分鐘就可以到的功夫SPA真的是我的心頭好,目前我心中的TOP1首選,如果我有二十五萬的話,我天天下班去報到

功夫SPA:師傅仲呈

環境氛圍|

基本上功夫SPA真的是五星級的按摩服務,迪克我走進店家幫我安排的房間裡頭,真的是嚇到欸!竟然有獨立衛浴(好啦獨立衛浴沒有很新奇),但貼心的地方在於他們有一個服務鈴的設計,針對那些比較害羞的客人,如果你有需要,師傅會在你洗澡的時候先離開房間,等你洗好按下電鈴,再回來!完全是Call隨到的狀態,這感覺真的是讓人欲罷不能,你也知道你有些朋友都不能隨call隨到了,這種花錢就可以當王子的狀態好快樂!

我知道可能有人會去看他們網站上的資料,看到什麼「降龍SPA掌」的諧音設計,這真的只是他們在網路上的包裝!!實際裝潢 is much better than 網路上的形象!整體走簡約風,但雖然簡單,不會給人一種隨便感!隱密性也很夠,讓人可以很放心的躺下來,感受師傅的大手在你身上遊走。

師傅介紹|(這樣是4.5

顏值|這次迪克我選了露齒笑很燦爛的仲呈師傅,他有一點小狗汪汪的眼神,官網上包得緊緊的,但根本藏不住他的大胸肌,現在打這一段介紹,下面還是有點小反應!這種粗獷型的男孩真的是正中我下懷,有人也愛這一味的嗎?底下找同好啊!

個性|師傅看起來人高馬壯,但其實做事卻非常細膩,很久沒有那種被噓寒溫暖的感覺,從剛進門就守在門口準備換鞋,到房間還有溫水喝!當然在按摩上也是十分的細心,最讓我驚訝的地方在於,仲呈他並不是那種馬虎的按摩,他是給你紮紮實實的兩個小時,摸清楚你身上肌肉緊繃的位置,然後力道分配得宜,該用力的時候不馬虎,該溫柔的時候又彷彿我的小臣子一樣照顧著我的龍體(皇上的龍體通常都是比較有福份的),真的是龍心大悅。

服務體驗|(通常滿分只有五個人型)

程序|當天迪克我是兩小時的方案,包含最後的淋浴時間兩小時,那基本上這種SPA按摩,師傅會跟你討論今天想要怎麼進行,我是一半指壓、一半油壓。指壓的部分,我真的是被併來軌去,仲呈有很多方法協助我的肌肉放鬆,另外在重點部位(我指的是肌肉緊繃的位置)例如肩膀、屁股也是渾身解數,他很像是什麼庫洛魔法使,把我封印很久的乳酸一次釋放,真的是通體舒暢!

那在油壓的部分,仲呈雖然看起來老實,但那些該有的挑逗也沒少,非常gentle的遊走在理智邊緣,偶爾碰到百慕達三角洲,你們大家也知道經營甲板日誌也是壓力很大,很久沒約,真的是Drive my crazy 

而且偷偷跟你們說,看著那大胸肌真的是很想摸,然後仲呈也是很大方,二話不說胸肌就督過來,那個彈性我真的是至今難忘,非常驚人的緊緻度,我這一輩子都練不起來也沒關係,點名請他幫我按摩就可以感受到了!大家不要忘記油壓最讓人幸福的瞬間,就是我們趴下,他那個大胸肌壓上來OMG,那個胸壓真的是置身在天堂欸,如果上天堂可以每天都有這種服務,我現在就想離開人世!好快樂喔!

心得|我必須要坦白,當天洗完澡還是有起了一些色心啦,怎麼可能沒有色心,但原本是只有下面想要舒服一下,後來全身都被他弄得服服貼貼!夭壽爽,是真的很紮實的按!沒在偷懶的(哪個師傅會偷懶就不好說XDD,過往經驗)

但這也是美中不足的地方欸,因為那個床只有一個放洞口是當客人趴著、臉朝下的時候,會讓他將頭埋在洞裡面,比較好呼吸!那是不是胯下的部分也要放一個啊,這樣換下面的頭很難以呼吸欸(目前沒有任何一家SPA會這樣,鼓勵功夫SPA超前部署)

額外Bonus

結束後,我們邊洗澡邊聊了一下,我就說:「欸你們熱油是直接放裡面喔,我以為你會去外面拿」,師傅馬上解釋說他早就準備好放在裡面了,而且如果真要出去,這家店員工都有職業道德,規定自己三分鐘內一定要回來,客人來是要享受的,不是虛度光陰等他們慢慢來!真的感動!


回應內容