高雄日初spa(蔚藍)消費&客服負面經驗

消費負面經驗:

1.師傅按摩很輕很水,靠騙下一次1069攬客。

2.店家知情植物師傅HIV+,且該店師傅客人互相傳播,已形成傳播鏈

3.有師傅會騙感情詐財,例如討論區有客人提到賣假珠寶、投資軟體騙錢、或者謊稱自己學貸沒繳清等等(被騙後,師傅會封鎖你,店家會說你蠢,然後說你奧客被封鎖正常)。

—————————————

客服負面經驗:(客觀評論:大部分店家在討論區只有做4,但這家店5~11全做,絕對全台最黑。)

4.佯裝客人自問自答,推薦自家師傅。佯裝客人攻擊其他客人

5.創造不同人物,帶風向,例如去許願池看評價、這裡都不準(事實上,許願池都是假評價)

6.呼籲管理員刪掉此討論串(上面滿滿店家不良事跡跟客人負面經驗)罵論壇管理員沒LP(僅因管理員沒照店家意思封鎖客人IP,管理員根本沒出現也被罵?應該封鎖整天洗版的店家IP吧)

7.在討論區犯公然侮辱罪fuck、NMSL、N487M、狗在吠、神精病

8.威脅留負評的客人會公開個資+聯合其他店家全面封殺(只要你被懷疑在網上留下負面評論,店家就會聯合其他店家封鎖客人,隨意封殺,客服留言說「覺得爽」)

9.極盡可能讓你不要看到這篇文章,或者讓你不相信這篇文

10.活該客人都是老肥窮醜、奈米屌、穴鬆才來

11.蔚藍改名日初spa,只為了洗白負評。

回應內容