功夫 2/8泰宇 分享

春前乍寒,翻出一年沒穿的外套,竟有前年在RoyalSpa 花2200買的加購票卡,當然已經過期了,卻也讓我想起那時的柔道師傅-泰宇。

那時我還沒有寫分享文的動力,但依然記得身型不高的泰宇,從背後擒抱住我的那份感動,當下對我來說-泰宇就是巨人!

那天在Royal的房間,開始洗完澡出浴室,泰宇就高舉全開浴巾幫我擦身,他的眼神在黑暗中和我觸碰,我ㄧ時害羞轉過身去,他卻順勢從背後抱住我,第一次碰到這種「守護型攻擊」抱法是震懾的,但透過浴巾,泰宇堅實的厚胸,熱力像「肌立」直滲到我的背,暖到心坎安祥妥貼。
那晚,也許是心中梅花鹿都被撞暈了,還是按摩真的沒什麼記憶點,導致一年多也沒想起來要再找他。

去電查詢過期票卡使用方式才得知消息,泰宇已經晉升到高級會館-功夫Spa,這可引發我極大興趣了!這家2是019年6月份才全新開業的Spa,是由老字號Royal直營主理的,師傅陣容都是由Royal精挑在各方面為高等級的師傅組成,技術和服務都是Royal的一時之選,泰宇能進這殿堂,應是有其某種優秀特質了吧!

上一次拜訪功夫,是因為靖童師傅居然有其他客人取消,相信靖粉都知道,七天前要半夜上網搶訂,還要中午11點等店家回電確認的苦,如果排候補名單,那幾日等電話聲響的忐忑⋯⋯ 這些,待見到靖童帥氣靦腆的微笑,像奶油見到陽光和煦地都融化,一切都是值得的了。
今天是聊泰宇,那靖童日後再寫詳細分享吧!

2200的票值,我選泰宇做了3000元的二小時課程還要補800元,但店家很夠意思的贈送我升等精油,功夫的環境我覺得是勝出RoyalSpa的,尤其是怕冷的我,在暖房空調裡自在舒適,那比起一般耗氧的電熱設備,絕對不是同個檔次。

泰宇的按摩技術距一年前,真是脫胎換骨般晉級,和肩頭手臂幾乎是一樣的爆炸成長,指壓與油壓力道屬中間值,但正面下半身用了幾招他新學的降龍招式組合,超級粗壯的大腿碾壓我的股間地帶,以我的雙腿壓胸後再被羞恥的張開,明明是拉筋按摩卻又像柔道寑技,讓我甘願受制於這六塊腹肌男孩的操弄,貼肉拼搏之下,也只好相視而笑,含爽於心。

後面的秘密其實對大多數的人是合理無奇,但我不確定自己是什麼狀態,以致離開功夫時我忘了在店家的系統做評分,直到上了捷運我才回過神。

其實聊得不多,一年下來也沒超過二百句,大多是我興致高昂開話題,泰宇更多時候只回答:「是」,「對」。
泰宇原是體院專業,常業是柔道教師,可想見肌肉是在陽光下翻滾出來的,全身的每一吋都值得被我用雙手雕塑刻畫下來,稚嫩的嗓音配上透紅雙頰極搭,個性溫順到讓人想用一天24小時來呵護都不夠。
如果年齡不是距離,我相信身邊的朋友都會和我搶他;按摩不過二小時的短暫相處,是算不上什麼沒錯,但我還是告訴他們,即使真愛凝於瞬間,卻能永恆,只看自己是否體會感受到了!

回應內容