現在師傅按摩時都戴著耳機是正常的嗎

小妹我大概我每個月都會找時間從台中到台北嚐嚐各種不同口味(?)的師傅,然而這次選擇的師傅卻讓我有了與眾不同的體驗,很棒、真的很棒,棒到我不得不為他宣 傳一下實際情況,然後這篇心得文有同時發佈在其他地方,為的就是我不希望下個如此不尊重這個行業與客人的師傅再出現。

那就下收心得文:

 

店家:隊x
師傅:戴x
師傅此場角色(1/0/不分/不知道):沒問,不知道
顏值(0-10):8
身材(0-10):8(當時感覺身材偏肉壯型。) 
牌值:?(沒in不知道)
指壓(0-10):3
油壓(0-10):3
配合度(0-10):?(我沒要求任何事情,不清楚。)
男友力(0-10):?(我也希望能夠感受到這種東西。)
環境(0-10):8(跟沐x一樣的高級大樓。)

過程詳述:看了群裡面幾位朋友的心得分享後,本來想說就算師傅不做數字我也能體會一下什麼叫男友力滿滿的服務,是抱持著這樣期待的心態下去預約,得到的結果卻令人失望透頂。


當天洗完澡後,趴上按摩床就是又糟糕又煎熬的開始,指壓部分我覺得沒按到什麼重點,這對我這種不吃重力道的人來講是很稀有的情況,後來師傅在和我比較接近的時候我一直聽到一個吵雜的說話聲,我在空檔期間抬頭找尋了一下聲音的來源,發現是他的其中一耳有戴著藍芽耳機,雖然不是聽得很清楚但內容似乎是什麼線上課程吧?


於是我就被這樣指壓(或者說隨意按壓?)了大約7、80分鐘左右的時間,途中其實一直很想提出到此為止的要求,但又想著或許油壓體推能稍微緩解前面這段過程的不愉快,所以就默默的隱忍著。


現在想想或許當下不忍耐我就不會這麼生氣的來分享這些後續了,因為後來的油壓體推大概也只花了10分鐘左右,其中體推的隨便程度更是用胸跟軟軟的小兄弟靠上來蹭個一兩下就沒了。


老實講我不是在意錢,甚至他今天服務好我也很樂意多給予更多的小費,可是當時我感受到的是自己不被師傅尊重,最後我還有種感覺是他拿到錢的前後態度落差有點大,可能是我自己的錯覺。


至於為什麼反彈這麼大的原因是因為,這是我目前按摩經驗當中最讓我難受的一次體驗,我遇過一些師傅沒有挑 逗但他有舒適的按摩、言語陪伴,或者很貼心的服務。


而在隊x裡我也曾約過傑師傅,幾次下來的體驗都很好,不數字但是按摩按得很舒服,確實地給予我覺得需要的,也不會敷衍了事。


總之這次真的是創造了個讓我相當不舒服的回憶,向客服提出反應也只叫我直接去寫他們的回報表單,然後給了個我根本不需要的300元 折價 ,然而我所要求的不是折 價這種東西,他卻還是沒明白我想看到的是什麼,我就只好把這件事情透漏給大家知道了。

 

另外根據朋友的說法,他在同間店也有遇到類似的經驗,不過和我不是同一位師傅就是了。

回應內容